8 (495) 540-5-530
Вам перезвонить?
  • пн-сб 9.00 - 21.00
  • воскресенье 9.00 - 20.00
  • Товаров: 0 шт.
  • На сумму 0 руб.
02.09.2016

Выпущен уникальный препарат для лечения ревматоидного артрита

Фармацевтическая компания «Сандоз» сообщила о том, что скоро в аптеках появится новая форма препарата «Метотрексат». Средство отличается наличием специальной системы защиты иглы, которая позволяет пациентам делать инъекции самостоятельно, а также защищает медицинских работников от случайного заражения.

Многие медики находятся в зоне риска из-за существующей угрозы занесения инфекции внутрь организма. Такая опасность обусловлена неправильными хранением, сбором и транспортировкой вспомогательных инструментов, среди которых самый высокий риск заражения несут инъекционные иглы. Ежегодно 320 тыс. сотрудников системы здравоохранения подвергаются инфицированию особо опасными вирусами.

Уникальная технология, разработанная корпорацией «Сандоз», обеспечивает надежную защиту и препятствует повторному использованию иглы. Благодаря встроенному пружинному механизму игла прячется внутри шприца сразу же после введения. Таким образом обеспечивается безопасность персонала здравоохранения, а все использованные инструменты утилизируются без предварительного разбора.

К тому же новая форма медикамента позволяет осуществлять самостоятельное введение препарата пациентам, у которых осложнена моторика движения мышц из-за поражения мелких суставов.

«Метотрексат» относится к группе цитостатических лекарственных антиметаболитов и успешно используется врачами при лечении ревматоидного артрита. Наиболее эффективные результаты были отмечены специалистами на раннем этапе развития болезни, когда еще не началось прогрессивное поражение суставов. Пациентам назначают как внутривенное введение препарата, так и использование медикаментов в виде таблеток

В нашей интернет-аптеке Вы можете приобрести «Метотрексат» в необходимой дозировке в виде раствора для инъекций, а также в виде таблеток для перорального приема.

Перейти к списку статей