8 (495) 540-5-530
Вам перезвонить?
  • пн-сб 9.00 - 21.00
  • воскресенье 9.00 - 20.00
  • Товаров: 0 шт.
  • На сумму 0 руб.
02.09.2016

Выпущена новая форма антибиотика «Ванкомицин»

Транснациональная корпорация «Бакстер Интернешнл» разработала новую разновидность антибиотика «Ванкомицин» в 0,9%-ном растворе натрия хлорида для инъекций. Препарат представлен в дозировках по 500 мг, 750 мг и 1 г. Данный антибиотик используется врачами при борьбе с тяжелыми инфекционными заболеваниями, спровоцированными золотистым стафилококком.

Препарат заранее разведен в правильных пропорциях, что способствует безопасному и наиболее эффективному использованию антибиотика. Глава одного из подразделений компании Брик Айр отметил, что новая форма «Ванкомицина» станет превосходной альтернативой для пациентов, страдающих серьезными инфекционными заболеваниями, при которых врачи рекомендуют ограничить употребление декстрозы.

Компания «Бакстер» является единственным в мире производителем, выпускающим данный препарат в разведенной форме, для создания которой используется специальный контейнер для заморозки GALAXY. Данная технология была создана специально для нестабильных молекул, которые вводятся в обычных дозировках.

«Ванкомицин», разведенный в физрастворе, расширяет ассортимент генериковых лекарств, представленных фармацевтической компанией «Бакстер». Все медикаменты соответствуют установленным стандартам GMP и Управления по санитарному надзору (Food and Drug Administration, FDA). Возможно, выпуск новых форм «Ванкомицина» позволит вывести его из списка дефицитных лекарственных средств FDA.

Приобрести данный препарат в классической форме выпуска Вы можете в интернет-аптеке «ФармМаркет». Мы доставим Ваш заказ в любой регион России.

Перейти к списку статей