8 (495) 540-5-530
Вам перезвонить?
  • пн-сб 9.00 - 21.00
  • воскресенье 9.00 - 20.00
  • Товаров: 0 шт.
  • На сумму 0 руб.
02.09.2016

Вакцина от ВИЧ и гепатита С

Страшная статистика шокирует сотрудников системы здравоохранения. Более двух миллионов людей в мире стали заложниками одновременно двух наиболее тяжелых заболеваний: ВИЧ-инфекции и гепатита С. Врачи предупреждают, что у пациентов, страдающих иммунодефицитом, опасность заражения гепатитом С увеличивается в 6 раз. По данным статистики, самое большое число носителей сразу двух инфекций было обнаружено в Африке, а также странах Центральной Азии и Восточной Европы.

В настоящее время ведется интенсивная борьба с наиболее опасными для человечества вирусами, однако эффективной вакцины ученые до сих пор не разработали. Работники Оксфордского университета также занимаются созданием новейшего препарата, который смог бы защитить человеческий организм от ВИЧ-инфекции и гепатита С.

Лоран Кастера вместе со своими коллегами провел эксперимент, в котором принимали участие 32 пациента. Одной группе людей ввели вакцину против ВИЧ, другой – против гепатита С, а третья испытала комбинированную вакцинацию.

Каждое лекарство спровоцировало кооперативную реакцию иммунной системы, а использование комплексной вакцинации не оказало никакого воздействия на развитие иммунного ответа. Ученые уверены, что такая вакцинация остановит стремительное увеличение инфицированных пациентов.

Если Вы заботитесь о своем самочувствии и здоровье своих близких, интернет-аптека «ФармМаркет» предлагает Вашему вниманию обширный ассортимент лекарственных средств, витаминов и биологически активных добавок.

Перейти к списку статей