8 (495) 540-5-530
Вам перезвонить?
  • пн-сб 9.00 - 21.00
  • воскресенье 9.00 - 20.00
  • Товаров: 0 шт.
  • На сумму 0 руб.
07.12.2016

Косметика Филорга

{0}

Когда отражение в зеркале перестает радовать, пора отбросить все предрассудки и, «закатав рукава», взяться за дело – восстанавливать кожу и бороться с неизбежными, но не непобедимыми признаками естественного увядания кожи.

Перепробовав множество косметических средств известных и не очень марок и не получив необходимого эффекта, я отважилась на знакомство с новыми средствами – дерматологической косметикой Филорга.

Немного истории

Мы оказались почти ровесницами – компания основана в 1978г и с тех пор уверенно занимает лидирующие позиции среди фирм, производящих анти возрастные средства. Да что говорить, во всем мире косметика Filorga считаются золотым стандартом Anti-age терапии.

Особенностью компании является использование только инновационных продуктов и составляющих, активно применяемых ведущими специалистами мировой эстетической медицины. Компания имеет собственную научную базу, где постоянно проводит исследования и создает принципиально новые препараты. Основная цель – разработка и создание средств, помогающих выглядеть лучше. Ведь большинству представительниц прекрасного пола не по карману услуги пластического хирурга, а большая часть остальных испытывает ужас перед использованием уколов и других аппаратных методик. В этой ситуации альтернативой может стать качественная анти возрастная косметика.

Линейка косметики Филорга

Перешерстив вдоль и поперек интернет и начитавшись отзывов, я решила приобрести для себя на пробу что-нибудь из средств Филорга. Выбор пал на мусс для снятия макияжа и анти-аж мицеллярный раствор. Использую средства уже две недели и хочу поделиться впечатлениями.

Мусс Филорга очень удобен в применении – удобный дозатор позволяет не тратить лишнее средство. Текстура средства приятная, не раздражает глаза, зато от косметики. В том числе и водостойкой. Не остается следа буквально с первого применения. Кстати, и кожа вокруг глаз стала значительно мягче и более гладкая.

Филорга анти-аж Мицеллярный раствор также порадовал приятным ароматом и видимым эффектом. После него кожа становится реально более увлажненной и красивой. А объем флакона 400мл в свою очередь радует соотношением цена\объем.

Приятным бонусом оказалось и третье средство Филорга мезо маска, которое я получила в качестве подарка при оформлении заказа. Его я оставила на «сладкое».

В общем, я очень довольна знакомством и покупкой косметической марки Filorga и уже наметила, что приобрету дальше (по секрету – очень заинтересовал тональный вв-крем Филорга и ночной разглаживающий крем). Думаю, что наше знакомство продолжится, и визит в кабинет эстетического хирурга точно откладывается на несколько лет.

Интересные статьи:

Лечение гастрита

Как правильно ухаживать за ногами

Бад улучшают эффект антидепрессантов

Перейти к списку статей