8 (495) 540-5-530
Вам перезвонить?
  • пн-сб 9.00 - 21.00
  • воскресенье 9.00 - 20.00
  • Товаров: 0 шт.
  • На сумму 0 руб.
04.07.2016

Косметика Laino – доступная роскошь

{0}

Любое женское сердечко начинает трепетать и замирать в предвкушении, когда речь заходит о Франции, особенно о косметике. Французские женщины давно считаются эталоном красоты, чувственности и утонченности во всем мире. И все мы хотим хотя бы немного походить на них. Но при одном только взгляде на прилавки с французской косметикой известных брендов настроение резко ухудшается. Купить средство, цена которого сравнима с недельным бюджетом семьи, решится не каждая.

Но причин унывать больше нет. На российском рынке появилась интересная новинка – французская косметика Laino. Это косметика премиум-класса по вполне приемлемой цене, доступной практически любой женщине. Так не бывает, скажете вы. И будете не правы. Давайте знакомиться с новинкой.

История марки Laino

История марки началась в далеком 1904 году, когда никому не известный французский фармацевт Александр Гилберт разработал и запатентовал уникальный состав для пластырей, предназначенных для лечения мозолей и натоптышей. Формула до сих пор является коммерческой тайной и не была повторена никем из производителей. Но Гилберту этого показалось мало и он продолжил работать в области изучения и разработки новых фармацевтический и косметический средств на основе растений. Так родилась Лаборатория Жильбер. В 1962 году другой французский фармацевт Жак Барабанщик выкупил компанию, чтобы поставить производство уникальных препаратов, разработанных в ней, на промышленный поток в г. Эрувиль-Сен-клер в Нормандии. И с тех пор косметика произведенная Лабораторией Жильбер считается одной из лучших во Франции. И теперь оценить качество и преимущество данных средств смогут и россиянки.

Принципы работы Лаборатории Жильбер

Производство эффективных и натуральных продуктов, позволяющих в полной мере удовлетворить  ожидания покупателя,
Использование инновационных и передовых методов производства, позволяющих производить средства без использования консервантов, простых и эффективных в использовании и не оказывающих побочных эффектов.
Доступность потребителю.
Кроме производства косметических средств Laino Лаборатория Жильбер выпускает еще и специализированные средства по уходу за детской кожей, а также специализированные средства, используемые в лучших стационарах и Франции (бренды: Algotherm, Hei Poa, Neutraderm, Comptoir du Bain).

В производстве используется только натуральное сырье, бережно обработанное с использованием щадящих технологий. Составы косметических средств составлены с учетом оптимальной комбинации компонентов, способствующей получению максимального эффекта и безвредности. Само производство сертифицировано по стандарту ISO 13485. Косметические средства можно приобрести только в аптеках.

В производстве косметических препаратов используется не менее 95% ингредиентов природного происхождения, они не содержат парабенов, феноксиэтанол и абсолютно гипоаллергенны. Эффективность средств доказана многочисленными клиническими исследованиями. проводившимися не только во Франции, но и в других странах.

Ассортимент косметики Лаино

В настоящее время косметическая линейка Laino включает в себя средства по уходу за лицом и телом, средства для губ, дезодоранты и гигиенические средства (гели для душа, шампуни, мыло).

 

  • SOINS VISAGE – средства для ухода за кожей лица разработаны на основе китайского белого чая, обладающего великолепной антиоксидантной активностью. Результат – превосходная свежесть, молодость и красота кожи лица.
  • SOINS CORPS – увлажняющий уход и питание для тела, в состав средств входят природные масла оливы и карите, а также мякоть яблок.
  • SOIN DES LEVRES - Бальзамы для губ содержат экстракт календулы, позволяющей сохранить мягкость и свежесть губ. Бальзамы с ароматом граната, земляники, черной смородины подчеркнут оттенок и придадут блеск губам, а бальзамы с ароматом малины, яблока и ванили (бесцветные) подходят для ежедневного ухода и питания.
  • DEODORANTS (дезодоранты) - великолепный эффект и длительная защита против пота с легкими ароматами растений. Уникальная разработка – дезодорант-кристалл (на основе квасцов) позволяет значительно уменьшить потоотделение без вредного воздействия на организм.
  • SOINS PARFUMES (ароматы удовольствия) – серия средств для личной гигиены с превосходными ароматами растений.
  • L'ARGILE (Глина) – специализированные косметические маски на основе природной глины, богатой антиоксидантами и микроэлементами.
  • SOINS TRADITIONNELS (Традиции) – средства гигиены на основе традиционных старинных французских рецептов, содержат квасцы.
  • PRO INTENSE (Пчелиный воск) – серия средств для интенсивного ухода за кожей рук  и губ на основе натурального пчелиного меда.

 

Резюмируя все выше сказанное, отмечу, что косметика Laino по качеству абсолютно не уступает другим более известным в России брендам, однако на порядок доступнее. А это как раз замечательный повод побаловать себя. Ведь все мы хотим хоть на минутку приблизиться к идеалу и прикоснуться к роскоши.

Перейти к списку статей