8 (495) 540-5-530
Вам перезвонить?
  • пн-сб 9.00 - 21.00
  • воскресенье 9.00 - 20.00
  • Товаров: 0 шт.
  • На сумму 0 руб.
Лучшие цены

В каталоге: 7348
Обновление от: 3/27/2017 6:00:18 PM

ферровир

  • Сортировать:

ферровир отзывы по товару

  • 19.03.2012
Познакомился с девушкой на дискотеке, секс без презерватива, и новая болячка (герпес) поразила детородный орган. Уролог назначил дорогое, но эффективное лкарство - Ферровир. Конечно, вирус нелегко убить, он дремлет до поры до времени. У меня заснул, сейчас не беспокоит.
  • 19.03.2015
Вот и будьте осторожнее с детородным органом, не тревожьте его, пусть он спит вместе с герпесом.
  • 16.12.2012
Моему знакомому Ферровир помог при хроническом вирусном гепатите С. Нормализовались трансаминазы, ушла депрессия.
  • 21.02.2013
Мне назначили ферровир 10 уколов вместе с лидокаином. После первых 7-и была боль в месте иньекции. А после последних 3-х вообще никакой боли нет. Как будто и не ставили укол. Подскажите, у вашего знакомого так же было?
  • 10.02.2013
У меня герпес никогда не выскакивал, но недавно из-за затяжной болезни мой организм так сильно ослаб, что у меня появился впервые. Обратился сразу же по этому поводу к врачу, который и рекомендовал укреплять иммунитет. Чем укреплять? Да просто принимать ферровир для поднятия иммунитета.
  • 02.06.2014
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста. Написали в рецепте Ферровир 1,5% - 5.0 в/м через день №10 + лидокаин 2% - 2.0 в/м № 10. Так я не понимаю. Мне нужно ферровира 2 пачки купить (10 инъекций делать) или нужно 1 упаковку (делать 5 инъекций просто курс 10 дней)...Лидокаин смешивать с ферровиром в одном шприце или 2 шприца в одну иголку????
  • 29.01.2015
№ 10 - это значит 10 инъекций, то есть 2 упаковки. Лидокаин с ферровиром смешивать не надо, а вводить два шприца через одну иглу. Вначале лидокаин, естественно.
  • 29.01.2015
Дорогой, не помогает, медленно надо вводить. Не покупайте этот препарат. Лучше импортное средство.
  • 29.01.2015
Не могу с вами согласиться. Для герпес вирусной инфекции, особенно для удлинения периода ремиссии, самый эффективный препарат. Ремисиия длиться иногда по 6-9 месяцев.
  • 30.01.2015
Я после него теперь боюсь уколов, я кстати его с лидокоином ставила, чтоб не так больно было. Первый укол я ревела от боли.
  • 14.09.2015
Как я вас понимаю. Но у ферровира изменили состав по моему. Его теперь не больно колоть.
  • 28.10.2015
Нет, состав ферровира не изменился ни на одну молекулу. И колоть его надо также, в лидокаиновую "подушку", то есть сначала ввести 1-2 мл 2% лидокаина, оставить иглу в мышце, набрать в другой шприц ферровир и ввести его в ту же иглу
  • 18.02.2015
Благодаря этому препарату я вылечила папиллому. Теперь я наконец-то могу забеременеть!!В больнице мне делали уколы через два дня. На месте инъекции была одна большая шишка, после первого укола даже поднялась температура до 37,8. Но для меня был главным результат - болезнь отступила!!
  • 02.03.2015
Для ферровира нормально краткосрочное повышение t-тела до субфебрильной в течение нескольких часов. Ну у вас t была чуть выше, чем субфебрильная. Ничего критичного. Главное , что есть эффект от препарата.
  • 23.02.2015
Я проколола курс ферровира 10 уколов. Врач рекомендовал разводить лидокаином 0,5-1 мл поверх ферровира. Диагноз ПВЧ16. Первый укол сделала без лидокаина, было больно. Затем начала с лидокаином вводить. Заметно легче переносится. И результат был. После курса эрозия значительно меньше. а через месяц исчезла.
  • 18.11.2015
Что это я не пойму. На одних форумах пишут, что состав ферровира поменяли. И теперь его колоть не больно. А тут про анестезию говорится. Кого слушать?
  • 19.11.2015
Состав Ферровира не изменялся. На форумах пишут всякую чепуху. Ферровир как был болезненным при введении препаратом, так и остался. Лидокаин 2 % очень хорошо эту болезненность нивелирует.
  • 02.03.2015
У меня герпес был обостренный, лечилась таблетками, потом на уколы перевели. Вкалывали ферровир, от укола поднималась температура, потом понижалась без таблеток. Зато герпес успокоился, почти полностью пропал.
  • 19.03.2015
А ферровир от импотенции помогает?
  • 24.03.2015
От приёма ферровира начинает тошнить. Как это объяснить. В инструкции нет ничего про это
  • 24.03.2015
А как Вы ферровир "принимаете" :-) ? Сразу приходит на ум анекдот о незадачливом пациенте и ректальных свечах :-)) Ферровир может, у некоторых пациентов, немного снижать уровень глюкозы крови. Субъективно это может ощущаться как тошнота. Но всё равно ферровир не принимают, а вводят внутримышечно.
  • 21.04.2015
Не тошнит от Ферровира. Это у вас гастрит.
  • 20.04.2015
Про тошноту в первый раз слышу.
  • 23.04.2015
Я так понял, что ферровир, это лекарство как бы дополнительное к терапии. Тогда цена его завышена. МОжет я не понял. ..
  • 23.04.2015
Нет, вы не правильно поняли. При генитальном герпесе и при вирусе папилломы человека - ферровир самое, что ни на есть патогенетическое лечение. При генитальном герпесе препараты аномальных нуклеотидов (Ацикловаир, Валтрекс, Фамвир) действуют только во время лечения. Это 2 недели. После прекращения лечения ими у организма не появляется никакого иммунного ответа на вирус генитального герпеса. А он в организме остался. Это хроническая инфекция и вылечить её нельзя. её можно только держать " в рамках", поддерживать ремиссию с помощью собственного иммунитета. Вот именно специфический иммунный ответ организма на вирус генитального герпеса и обеспечивает ферровир. Читайте в журнале "Акушерство, гинекология, репродукция" № 1 за 2015 год. То же самое относится и к вирусу папилломы человека.
  • 06.05.2015
А как, ферровир есть в свободной продаже? В аптеке про такое лекарство вообще не слышали.
  • 07.05.2015
В каждой аптеке есть справочник лекарственных препаратов "Видаль" и справочник лекарственных препаратов РЛС. Скажите фармацевту, пусть там посмотрит. В обоих справочниках ферровир есть. Продаётся свободно, без рецепта.
  • 17.06.2015
А я покупала в аптеке, ферровир с рецептом отпускается.
  • 17.06.2015
У меня был герпес на губах. Врач прописала ферровир. Проколола 5 ампул и больше не смогла. Может он толшько мне не помогает. Короче, купила ацикловир, и всё - высыпание исчезло.
  • 18.06.2015
Наташа! Скажите Вашему врачу, что он малограмотный идиот! Назначать такой серьёзный препарат как ферровир при лабиальном герпесе, это всё равно что ампутировать ногу из-за инфицированной потёртости на стопе от новой обуви. Для герпеса на губах вполне хватает мази ацикловира. Ферровир - это препарат для лечения тяжёлого хронического рецидивирующего генитального герпеса, с тяжёлым течением и частыми рецидивами. И для лечения тяжёлой неоплазии эпителия шейки матки на грани CIN III, то есть cancer in citu ( рак на месте). Поверьте, ферровир здесь не при чём. Но Ваши страдания не напрасны: ацикловир действует быстрее, но только когда нанесён на кожу. А полученные вами 5 инъекций ферровира избавят вас от рецидива герпеса (на губах, в том числе) на 6-9 месяцев. как повезёт. Потому что под его влиянием в организме образуются клетки выделяющие специфические противовирусные антитела Ig2 и Ig4. Это длится долго, 6-9 месяцев, и всё это время организм защищен от вируса герпеса 1 типа (на губах), и от герпеса вируса 2 типа (генитального). Но впредь от герпеса на губах лечитесь простым ацикловиром :-)
  • 27.07.2015
Ферровир вообще не помогает. От генитального герпеса спасает на 2 месяца. Но вам это надо, колоть такую боль на 2 мес?
  • 27.07.2015
Никонов! Это он вас только на 2 месяца спасает от генитального герпеса. Подумайте , на досуге, о реинфекции генитальным герпесом вашей персоны. Может всё дело в этом :-) ? А как правило, ферровир спасает на 6-9 месяцев. У всех разные иммунные системы. Чтобы не было больно вводить ферровир, его вводят в так называемую "лидокаиновую подушку". Берётся два шприца 2.0 и 5.0. В 2-х граммовый шприц набирается лидокаин 2% 1-2 мл и вводится в мышцу. Игла остаётся в мышце, а шприц отсоединяется, потом набирается ферровир 5 мл в 5.0 шприц. Шприц присоединяется к игле в мышце и вводится. Пока набирается ферровир участок его будущего введения уже анестезирован лидокаином. Таким образом получается две инъекции через один "прокол" и совершенно безболезненное введение ферровира. Единственное препятствие к этому - аллергия на лидокаин.
  • 13.08.2015
Ферровир действительно спасает от генитального герпеса. Правда на пол года 7 месяцев.
  • 14.09.2015
6-7 месяцев - это прекрасный результат , учитывая, что вирус герпеса живёт в организме, в паравертебральных ганглиях пожизненно. Не иметь проблем с ВПГ проходя всего ДВА курса терапии в год - это по сути полное здоровье.
  • 02.10.2015
Сыну назначили ферровир.от цитомегаловируса и для иммунитета.После укола стали сильно болеть колени.Скажите пожалуйста у кого нибудь такое было? и что делать?
  • 13.11.2015
За 12 лет применения ферровира в моей врачебной практике, я никогда не видел каких-то системных побочных эффектов ферровира. Колени у вашего сына могли заболеть совершенно от других причин. Он мог просто перенапрячь ноги занимаясь спортом или просто сидя на корточках.
  • 07.10.2015
Зравствуйте! Хочу поделиться опытом лечения ферровиром. Мой диагноз: хроническая рецедивирующая герпесвирусная инфекция (генитальный герпес). Был назначен ферровир 5 мл. 1 раз в день. Курс 10. При рецидивах применять Фамфир 125 мг 2 раза в день 10 дней, местно Инфа-гель 2 раза в день. Все рекомендации выполнила и выполняю. После окончания лечения ферровиром с 01.09. рецидивы были уже 4 раза. Это чаще, чем раньше. Реинфицирование исключено. Ни какого обещанного затишья на 6-9 мес. я не получила. Хотя очень на это расчитывала.
  • 13.11.2015
Я могу объяснить ваш случай только несовместимостью препаратов. Фамвир, в случае лечения Ферровиром, выступает в качестве его антагониста! Под влиянием Ферровира происходит процесс дифференцировки В-лимфоцитов в плазматические клетки. Это процесс интенсивной клеточной и ДНК репликации. А Фамвир, будучи аномальным нуклеозидом, прерывает ЛЮБОЙ процесс репликации в ЛЮБОЙ структуре, будь то репликация вирусной ДНК или репликация ДНК гепатоцита или репликация ДНК В-лимфоцита. Я думаю, что проблема именно в этом Странно только, что Фамвир (Ацикловир) не оказывает на вас никакого действия. Это препарат действует слепо и безотказно. Вопрос в дозе и цене, которую заплатит за эффективную дозу ваша печень. Доза по 125 мг х 2 раза в день, однозначно мала, даже исходя из инструкции. Доза должна быть как минимум в 2 раза больше. У вас есть 2 варианта: 1. лечиться только препаратами Ацикловира ( Фамвир, Валтрекс). 2. лечиться иммуномодуляторами.
  • 13.10.2015
Ферровир помог избавиться от бородавок за месяц. До этого мучился 5 лет - ничем не мог вывести. 2 раза выжигал лазером, 1 раз азотом, колол разные противовирусные препараты. Была куча бородавок на кистях обеих рук, в общей сложности около 20 штук.
  • 01.11.2015
А вы его кололи, или делали примочки с ним?
  • 02.11.2015
Ферровир существует только в одной форме, в инъекционной.
  • 12.11.2015
Я очень довольна лекарством ферровир. Он очень хорошо помогает при герпесвирусной инфекции.
  • 27.11.2015
Ферровир даже в комплексной терапии клещевого энцефалита применяется. Вот это мння удивило.
  • 26.12.2015
Активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет. Проявляет противовирусное действие по отношению к РНК- и ДНК-содержащим вирусам. Курсовое применение (в течение 14 дней) при терапии СПИД/ВИЧ-инфекции повышает уровень CD4+ лимфоцитов в крови. Это повышение продолжается в течение 1–1,5 мес после окончания курса лечения. Одновременно снижается вирусная нагрузка в организме, что выражается в понижении концентрации РНК ВИЧ в сравнении с исходным уровнем. При рецидивирующей герпесвирусной инфекции сокращается продолжительность рецидива и наступает длительная ремиссия после 10-дневного курсового лечения. В комплексном лечении больных хроническим гепатитом C способствует улучшению переносимости лечения (уменьшение головокружения, тошноты и т.д.), снижению репликативной активности вируса HCV всех генотипов и переводу процесса в латентную фазу с восстановлением клеток печени и торможением вирусной репликации. Активен при наличии вирусов основного и оппортунистического заболеваний. Имеются данные о позитивной терапии препаратом Ферровир® заболеваний, вызванных вирусом папилломы человека и вирусом Эпштейна-Барр.
  • 13.01.2016
У меня после операции сильно упал иммунитет и постоянно(2 раза в месяц) стал вылазить генитальный герпес, назначили ферровир, а мне примерно в течении двух месяцев по медицинским показаниям нужно забеременеть, вопрос-можно ли его колоть сейчас при планировании беременности? будучи потом беременной если вдруг опять появится, не произойдет ли выкидыш, т.к. на сколько я знаю герпес очень опасен в первый триместр беременности, а пока будем планировать, вдруг действие уже закончится?
  • 21.01.2016
to валентина Не существует исследований ферровирра по влиянию на плод. Хотя за годы его применения очень много случаев случайных беременностей на фоне терапии ферровиром. И не отмечено ни единого случая патологии развития плода. Длительность действия ферровира на вирус генитального герпеса у разных людей может сильно отличаться. У кого-то ремиссия после ферровира длится 6-9 месяцев, у кого-то 3 месяца. Никаких точных сроков последействия ферровира указать невозможно. У гинекологов есть чёткий, предписанный алгоритм действий при обострении HSV 2 инфекции во время беременности. При сроке до 12 недель - аборт. При более поздних сроках, терапия валтрексом, под ответственность матери.
  • 19.04.2016
Я последние 3-5 лет стала такой ленивой. Апатия к физическому труду. Хотя раньше была как электровеник по дому. Все с тряпкой в зубах носилась. Думала, наверное старость пришла))) За 30 перевалило и активность по жизни снизилась. С этими мыслями и жила. А недавно попала к доктору наук Левковой, это иммунолог-аллерголог. Сдала кучу анализов и выяснилось, что у меня куча диагнозов, связанных с иммунитетом. Там все так заумно написано, не буду здесь перечислять. Я в шоке!!! Это никак не проявлялась, кроме проблем по гинекологии (по совету гинеколога я к Левковой и попала на прием). Она сказала, что именно это мое ненормальное состояние иммунной системы вызывает апатию ко всему, лень, усталость, раздражительность, а не возраст как я думала. Назначила мне серьезное лечение. Уколы ферровира, таблетки фамвира. Кучу всего для нормализации кишечной флоры и флоры носоглотки. Лечусь всего 2 недели, но такой эффект! Я стала сама утром просыпаться вперед будильника, опять радоваться всему, что происходит в жизни. Появились желания что-то по дому делать, просто так, а не из под палки, потому что грязно и так надо. Жизнь заиграла новыми красками. Я бы никогда не подумала, что ничем не проявляющие себя болезни иммунной системы могут так влиять на общее состояние. Она мне лечение прописала пока на месяц, но сразу сказала, что лечится будем долго. Может Вам стоит попасть к ней? У нее правда прием очень дорогой, 3000 руб. Она принимает в ИРЦ на Гоголя. Но зато эффект потрясающий.
  • 21.04.2016
Интересно.
  • 13.05.2016
Простудилась, выскочила на губе герпес, пошла в аптеку, посоветовали ферровир, купила пачку, сколько штук надо колоть, я уже проколола 3 раза, ничего не больно,5 раз хватит или 10 раз
  • 30.05.2016
Лучше проколоть № 10. За 5 инъекций организм может не успеть выработать достаточно антител против вируса герпеса.
  • 19.06.2016
Год назад переболела герпесом гениальным ,а при абсоедовании нашли впч,назначил гениколог ферровир 10 ампул по 5 мл через день колоть,проколола пачку и деньги закончились к сожалению и вторую не было возможности приобрести,прошло полторы недели с последнего укола,хочу копить вторую пачку,но боюсь что из за такого перерыва просто зря проколола и никакого эффекта не будет
  • 24.06.2016
Напрасно боитесь.Не повлияет перерыв полторы недели на выработку антител к ВПЧ. Можно смело продолжить курс лечения и через 2 недели.
  • 29.10.2016
А можно ли сочетать ферровир и лизин
  • 12.10.2016
Здравствуйте! Можно ли одновременно колоть Ферровир и Деринат? Ещё я пью Индинол. Какое взаимодействие у этих препаратов?
  • 17.10.2016
Совместное применение дерината и ферровира - это безграмотное назначение врача. Эти препараты НИКОГДА не применяются вместе. Судя по индинолу, вам назначили препараты этой группы для лечения вируса папилломы человека или вируса герпеса. Если так, то вам нужен ТОЛЬКО ферровир. Сочетание каждого из этих препаратов с индинолом синергическое, то есть они взаимно усиливают эффект друг друга. Это грамотное назначение.
  • 18.10.2016
Спасибо,вам,за ответ!
  • 29.10.2016
Здравствуйте, а можно ли колоть ферровир и пить одновременно лизин? Или его лучше после пропить? Как эффективнее?
  • 01.11.2016
Лизин можно сочетать с ферровиром в любых комбинациях. Лизин - это просто аминокислота, которая будет утилизирована вашей печенью. Дальше неё она не пройдёт. Так что пейте на здоровье.
  • 22.12.2016
У меня в детстве была травма спины и теперь после родов частенько мучили боли. Я обратилась к врачу и он мне прописал курс Амелотекса проколоть. Уже после первого укола почувствовала облегчение, а после шестого - боль вообще ушла. Хочу через полгода повторить курс, чтобы закрепить результат.
  • 23.12.2016
А зачем это здесь? Здесь отзывы о ферровире. Про ферровир что-нибудь сказать можете?