8 (495) 540-5-530
Вам перезвонить?
  • пн-сб 9.00 - 21.00
  • воскресенье 9.00 - 20.00
  • Товаров: 0 шт.
  • На сумму 0 руб.

В каталоге: 7438
Обновление от: 12/9/2016 7:00:10 AM
заказать лекарство ши масло космет, (карите) 30мл флакон

ши масло космет, (карите) 30мл флакон

нет в наличии

Стоимость доставки:

  • По Москве - бесплатно от 1500 р.
  • По Московской обл. - от 75 р.
  • Самовывоз - бесплатно
  • По России - (495) 540-5-530

Добывают масло ши из мякоти плодовых косточек тропического дерева Бутироспермум Парка, которое произрастает только на территории Африки. Масло ши косметологи называют транспортным, оно способно глубоко проникать в кожу, доставляя в ее слои разнообразные полезные действующие вещества, входящие в состав косметики. Эти компоненты с легкостью соединяются с маслом, а затем, попав в кожу, так же быстро и легко высвобождаются из него. Масло карите широко применяется для ухода за губами, волосами, кожей лица, рук, тела, входит в состав косметики для загара и косметики, защищающей от солнца. Максимальные защитно-увлажняющие свойства масла ши наступают через час-полтора после его нанесения на кожу, затем этот увлажняющий и защищающий эффект, нежно оберегающий кожу от агрессивного воздействия внешних факторв, сохраняется в течение 8 часов. Водорастворимая форма масла карите также обладает отличными увлажняющими, восстанавливающими и разглаживающими свойствами, поэтому используется во многих косметических средствах – в гелях для бритья, для душа и ванн, в лосьонах, кремах, входит в состав косметики для детей. Эффективно использование масла ши вместо защитного зимнего крема для кожи рук и лица, только при условии нанесения его заранее, примерно за 30-40 минут до выхода. В редких случаях после использования масла карите в чистом виде возможно появление комедонов. В таком случае его смешивают с другими, «легкими» маслами. Ши отлично сочетается практически со всеми растительными и эфирными маслами, но для смешивания с ними требуется предварительный разогрев масла на водяной бане до 40°С.

Способы наружного применения: в чистом виде или в смеси с другими растительными маслами, взятые в соотношении 1:1 или для обогащения косметических средств (кремов, тоников, молочка для удаления декоративной косметики, масок для приготовления в домашних условиях, холодных компрессов на кожу вокруг глаз, век и лица, ванночек для рук и ногтей, а также бальзамов для волос).

Состав: 100 % растительное масло Butyrospermum Parkii

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Серия масла: восстановление.

Форма выпуска: картонная коробка содержит флакон емкостью 30 мл и 50 мл.

Условия хранения: хранить в плотно закрытых флаконах, защищенных от прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте, при t от 5°С до 25°С.

Срок годности: 2 года

ши масло космет, (карите) 30мл флакон отзывы по товару